Добрый день! Мне немедленно нужно пробить фирму на надежность. Хотят вперед предоплату, а владелец требует их посмотреть полноценно. Я сама менеджер и так себе в этом ориентируюсь. Если здесь есть знающие люди, расскажите, как легко пробить эту компанию?
Проверка контрагентов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-25 22:15:09
Приветствую. Я как правило на Руспрофайле проверял, но на данный момент там нужно подписку покупать, а лишней копейки нет))) Но мне это требовалось однократно, поэтому я не парюсь. Кажись еще какие-то капли инфы можно просто так найти на странице фнс. Там то ли прозрачный бизнес, то ли официальный бизнес. Точнее не вспомнить.
Поделиться32024-04-25 23:34:43
Здравствуйте. Если хотите хорошо пробить контрагента, в таком случае лучше приобретите платный тариф. Их масса, но надежнее взять с достоверной информацией и опционалом. Я сам уже 2 года на лик эксперт тусуюсь. До этого был Спарк, затем Фокус. По идее по проверка индивидуального предпринимателя все эти сайты плюс минус схожи. Но вот если проверять частного продавца, то тут лик экперт лучше всех, кого я проверял. В дополнении к этому, он стоит ощутимо дешевле контур фокуса, а тем паче спарка. Если остались какие-то сомнения, постучите мне в личку. На всякий случай ссылка на сервис: licexpert.ru.
Поделиться42024-04-26 01:10:01
Поддерживаю предшествующего автора. У нас вся контора на экперте сидит. Я в продажником тружусь. Мы для обзвона клиентской базы оттуда выгружаем. Контакты действующие, много времени сохраняю. Ну а в последствии все от себя зависит). А сб-шники прям очень хвалят лик эксперт. Как я узнал, они и юридические и физические лица анализируют. Давеча коллегу уволили. Обнаружили в лик эксперте, что тот был судим за кражу и еще за что-то. Вот такая темная сторона медали(((
Поделиться52024-04-26 02:44:24
Точно, эксперт - реально шикарный сервис. Сам долго определялся с выбором платного анализатора, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них достоверная информация, проверка данных на высшем уровне. Так что, если хочешь проверить контрагентов без проблем, рекомендую.